Круглосуточная анонимная помощь в лечении алкоголизма
+7 (904) 812-22-06Горячая линия, 24/7

Ваши письма

Прочитайте отзывы о лечении алкоголизма , отзывы о кодировании и других методах лечения:

Ваша клиника была второй, куда я обратился для лечения от алкоголизма. После первого кодирования меня хватило на пару месяцев. После срыва ушел в сильнейший запой, казалось, что я потерянный и безвольный человек. Выводить из запоя пригласил врача из вашего учреждения. После капельницы он на удивление долго беседовал со мной, расспрашивал про причины запоев, рекомендовал пройти курс лечения, убедил, что не все еще потеряно и у меня есть шансы бросить эту привычку. Закодировался я через пару недель после того случая. И очень удачно – пошел третий год, как я не пью и не испытываю ни малейшего желания. Благодарен тому доктору и всем, кто меня поддерживал в процессе лечения.

Сергей, 19 сентября 2018 года

Я к спиртному отношусь лояльно, есть компания, повод – выпью, нет причин – пить не буду. Поэтому был очень удивлен на самого себя, когда на одной вечеринке напился до потери сознания. Просто мне наливают, я пью, и понимаю, что не хочу останавливаться. Плохо стало, как только домой вернулся. Хорошо супруга дома была и успела вызвать врача из вашей клиники. Он приехал очень быстро, о чем-то расспрашивал меня и жену. Потом поставил капельницу и долго сидел со мной рядом. Легче стало где-то через час, перестала болеть голова, ушла тошнота, давление в норму пришло. Доктор посоветовал быть осторожнее с количеством спиртного, иначе недолго и запойным пациентом стать. Благодарен ему безмерно, теперь стараюсь выпивать как можно реже и меньше. Урок усвоил.

Юрий, 30 августа 2018

День, когда я попробовал первый раз соль, запомнил навсегда. Такого непередаваемого ощущения счастья, веселья, отличного настроения не испытывал никогда. А потом все как в тумане, каждая вечеринка заканчивалась сначала весельем, а потом поисками продолжения. Спасли родители и врачи вашей клиники. Вовремя заметили, вовремя отправили в клинику. Врачи относились как к человеку, ни капли презрения, чутко и внимательно. Запомнился психолог, постоянные беседы с ним помогли понять, что в жизни много других увлечений, намного более полезных и безопасных для здоровья и жизни. Сейчас страшно подумать даже, чтобы со мной было.  Благодарен всему коллективу клиники.

Михаил, 8 февраля 2018 года

Я вышла замуж за сына алкоголика. Конечно, муж в то время не пил, и я думать не могла, что он пойдет по стопам отца. Сначала пил только по выходным, потом и на неделе после работы. Дальше – все чаще и все больше. Начал прогуливать работу, там естественно терпеть не стали, уволили. С горя запил по-страшному, не просыхал несколько недель, пил, спал, просыпался и снова пил. Допился в итоге до горячки, я вызвала врача из вашей клиники, чтобы никто не знал, и так уже все осуждали. Думала, врач только запой остановит, а тот сумел как-то ключик подобрать и отправить мужа на лечение. Денег это конечно стоило не очень маленьких, но не сравнимо с тем, что теперь у меня здоровый непьющий муж. Спасибо вашим врачам!

Галина, 23 сентября 2017 года

Наркотиками я увлекся по тому же пути, как большинство наркоманов: попробовал легкие ради любопытства, потом захотелось больших впечатлений. Отведал все – спайс, соли. кокс, незаметно для себя начал колоться. Изворачивался, врал родителям, что все в порядке, они уже подозревать начали. Одумался сам. И поводом стала ужасная смерть знакомого, которая произошла на моих глазах. Не знаю, что больше меня напугало – сама смерть или его мучения. Пришел на прием к наркологу, где меня внимательно выслушали и отправили на лечение в стационар. Как пережил все ломки, вспоминать страшно, но рядом всегда были врачи и персонал. Без них я бы не смогу побороть эту гадость. Спасибо им за безмерное терпение.

Игорь, 13 июня 2017 года

Муж мой пить начал, когда развалился его завод, и он попал под сокращение. Новую работу по специальности найти не смог, перебивался случайными заработками, с которых частенько приходил выпивший. Я сначала не придавала значения, устал, перенервничал, думала, все пройдет, когда устроится на работу. Но потом поняла, что он уже и не ищет ничего, а интересоваться все чаще стал бутылкой. Заработки стали все меньше, на водку уходила большая часть. Стала уговаривать его обратиться к наркологу. Ссорились, ругались, были даже на грани развода, но показала ему отзывы других людей на вашем сайте, и он согласился попробовать. К счастью первая же попытка кодирования стала удачной. Муж не пьет уже второй год, устроился в частную фирму, с головой ушел в работу.

Марина, 25 мая 2017 года

Зависимостью от алкоголя ежедневные сто грамм за обедом не считал. Не заметил, как граммы стали увеличиваться, и тяга стала все сильнее. В выходные просто отрывался, пил практически весь день. Первая забила в колокола жена. Сначала уговорами пыталась к наркологу отправить, а потом сказала, что уходит. Семью терять было страшно, где-то я еще понимал, что это будет конец. Согласился на кодирование, но в клинику не поехал, стыдно было, пригласили врача на дом. С тех пор прошло три года. Не пью, не хочу пить и даже в компаниях, где меня не знают и угощают, к спиртному не тянет. Спасибо вам за такое успешное решение моей проблемы!

Степан Иванович, 14 апреля 2017 года

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯЗвоните прямо сейчас
+7 (904) 812-22-06 Анонимная консультация, 24/7, бесплатно
Или оставьте заявку, мы перезвоним в ближайшее время Оставьте заявку